:::

最新消息

【招生】夠好就好-照顧者陪伴團體

由專業老師帶領,藉由活動、分享交流等方式,帶領家長自我覺察、了解愛自己的重要;同時習得情緒教養、親子溝通知能。透過團體間的傾聽與同理,獲得壓力釋放;強化照顧者間橫向的支持網絡

More

【招生】2/27-5/14董媛卿老師特殊兒親職教育訓練

🔸招生中🔸2/27-5/14(針對照顧者教養特殊兒的親職課)共12堂

More

【招生】113星兒冬令營(3/2-3/3)

 💜針對特殊兒辦理營隊活動💜採1對1輔導員💜無須家長陪同💜
📢3/2-3/3前往日月潭請年活動中心(逛九蛙/伊達邵/車埕火車站)

More

【服務申請】113生活訓練服務方案申請中

113年度生活訓練暨家庭支持服務方案─申請中!設籍並實際居住在台北市且領有身障證明(自閉症/智能障礙)15歲以上者皆可提出申請。
本方案提供「自理能力訓練」、「社交能力訓練」、「心理支持與輔導」、「家庭支持服務」,歡迎參考洽詢。

More

【候補】療癒之森 手作苔球課程

植物是生活中療癒的夥伴,課程用自在的方式帶領照顧者透過手作苔球的過程,與自己對話;並藉由13月亮曆的傳遞找到線索,更深認識自己。提供照顧者獲得療癒、紓壓的短暫時光,活動結束把小小森林帶回家!

More